Sekretaris Daerah Kota Sabang menerima mahasiswa KKN dari Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) dan Universitas Gadjah Mada (UGM)

Selasa, 02 Juli 2019 KEGIATAN

Sabang, 1 Juli 2019| Pemerintah Kota Sabang melalui Sekretaris Daerah Kota Sabang, Drs. Zakaria MM, menerima mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) dan Universitas Gadjah Mada (UGM) yang selanjutnya diserahkan kepada para Camat dan Keuchik se-Kota Sabang, bertempat di halaman Kantor Walikota Sabang. Senin (1/7/2019).

Pada tahun ini sebanyak 230 mahasiswa dari dua Universitas melaksanakan KKN di Kota Sabang, yakni 200 mahasiswa dari Unsyiah dan 30 mahasiswa dari UGM, serta 50 orang dosen pembimbing yang nantinya akan disebar di 18 gampong di Kota Sabang.

Sumber : Humas Setda Kota Sabang