Pemerintah Kota Sabang melalui Dinas Kesehatan Kota Sabang melaksanakan acara pencanangan pelaksanaan kampanye MR (Measles Rubella)

Kamis, 02 Agustus 2018 KEGIATAN WALIKOTA

Sabang, Humas 1 Agustus 2018| Pemerintah Kota Sabang melalui Dinas Kesehatan Kota Sabang melaksanakan acara
pencanangan pelaksanaan kampanye MR (Measles Rubella) Di Kota Sabang tahun 2018 bertempat di SMP Negeri 1 Kota Sabang. Rabu (1/8/2018).
.
Wali Kota Sabang, Nazaruddin yang akrab disapa Tgk Agam dalam sambutannya mengharapkan kepada seluruh Stake Holder yang terkait dan
Organisasi Masyarakat serta Lembaga Swadaya Masyarakat untuk ikut berpartisipasi aktif dalam pelaksanaan kegiatan kampanye MR 2018 di Kota Sabang.
Imunisasi Massal MR bertujuan Memutus transmisi penularan Virus Campak & Rubella yang ada pada masyarakat.
.
Dalam acara ini turut dihadiri oleh unsur Forkompimda, SKPK terkait, para Camat dan Keuchik.