Category BERITA MEDIA

Amankan Pemilu, Pemko Sabang bina 470 Anggota Linmas

Dalam rangka pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) yang akan digelar pada 17 April 2019 mendatang, Pemerintah Kota Sabang melakukan Pembinaan kepada 470 Anggota Perlindungan Masyarakat (Linmas) bertempat di gedung

BERITA MEDIA  |  Rabu, 13 Maret 2019

Category Pengumuman

PemKo Sabang akan gelar Khanduri Laot Festival 2019

Pemerintah Kota Sabang melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kota Sabang akan menggelar Khanduri Laot Festival 2019 pada tanggal 30 Maret - 1 April 2019 bertempat di Dermaga CT3 BPKS Sabang.

Pengumuman  |  Rabu, 13 Maret 2019

Wakil Wali Kota canangkan Germas di Kota Sabang

Wakil Wali Kota Sabang, Drs. Suradji Junus membuka acara Sosialisasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) di Kota Sabang Tahun 2019 bertempat di Aula Dinas Kominfo, Statistik dan Persandian Kota Sabang.

KEGIATAN  |  Jumat, 01 Maret 2019

Walikota pimpin Rapat persiapan Khanduri Laot Festival 2019

Wali Kota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom memimpin rapat persiapan Gelar Tradisi Masyarakat Pesisir Khanduri Laot Festival 2019 dengan tema "dari Sabang untuk Indonesia" bertempat di Aula lantai IV Kantor Walikota Sabang.

KEGIATAN WALIKOTA  |  Kamis, 28 Februari 2019

Gubernur Aceh Buka Seminar Pengembangan Kawasan Sabang

Plt Gubernur Aceh, Ir Nova Iriansyah MT membuka seminar Pengembangan Kawasan Sabang bertempat di Aula Badan Pengusaha Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas Sabang (BPKS). Selasa (26/2/2019).

KEGIATAN  |  Rabu, 27 Februari 2019

Wakil Wali Kota Buka Bimtek Pemungutan Suara

Wakil Wali Kota Sabang, Drs. Suradji Junus membuka kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pemungutan, Penghitungan, dan Rekapitulasi Suara Serta Penetapan Hasil Pemilu 2019 bertempat di Aula Mata Ie Resort Kota Sabang. Minggu malam (24/2/2019).

KEGIATAN WALIKOTA  |  Selasa, 26 Februari 2019

Wakil Wali Kota Sabang Buka Saweu Sikula Ippemas

Wakil Wali Kota Sabang, Drs. Suradji Junus membuka kegiatan Saweu Sikula tahun 2019 bertempat di Gedung Serbaguna Sabang Fair Kota Sabang. Minggu (24/2/2019). Saweu Sikula merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Pengurus Besar

KEGIATAN  |  Selasa, 26 Februari 2019

Wakil Wali Kota kukuhkan Forum Anak Kota Sabang

Wakil Wali Kota Sabang, Drs. Suradji Junus mengukuhkan Forum Anak Kota Sabang Periode Tahun 2019-2021 bertempat di Aula BKPSDM Kota Sabang. Sabtu malam (23/2/2019).

KEGIATAN WALIKOTA  |  Senin, 25 Februari 2019

Wakil Wali Kota Sabang terima kunjungan kerja Konsulat Jenderal Singapura

Pemerintah Kota Sabang melalui Wakil Wali Kota Sabang, Drs. H. Suradji Junus menerima kunjungan kerja Konsulat Jenderal Singapura yang berkedudukan di Medan, Richard Grosse bertempat Kantor Walikota Sabang.

KEGIATAN WALIKOTA  |  Jumat, 22 Februari 2019

Category KEGIATAN WALIKOTA

Wali Kota Sabang bersama Gubernur Aceh hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid di Palu

Wali Kota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom bersama Plt. Gubernur Aceh, Ir Nova Iriansyah MT menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Jami' "Nurul Hasanah Aceh" di Kota Palu, Sulawesi Tengah. Rabu (13/2/